Все что надо знать о приготовлении Гуся. В гостях у Шеф-повара Александра Журкина.
Виртуальная карта Яндекс.Денег:
Гусиное мясо одно из самых проблематичных для приготовления. И чтобы научить вас как приготовить его супер вкусным сочным, я приехал к своему другу и шеф-повару Александру Журкину. Он три года специализируется на гусях и покажет вам, как запечь целого гуся на Новый год.
#НовыйГод #Гусь #Мясо #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Соусы для Гуся от Александра Журкина:
Соус барбекю( который с кетчупом)
Имбирь 50 гр
Чеснок очищ 65 гр
Кетчуп хайнц 430 гр
Анис 5 гр
Мёд натур 80 гр
Корица 5 гр
Вода 250 гр
Масло кукурузное 15 гр
Приготовление:
Имбирь, чеснок режет мелким кубиком ( в муку ) обжариваем на кукурузном масле до золотистого цвета не на сильном огне, обязательно слегка посолить, добавляем кетчуп, мёд, корицу, анис и воду и томим на медленном огне до готовности.
Соус ананасовый для колера и вкуса гуся
Сок ананасовый 360 гр
Имбирь 14 гр
Чеснок очищ 5 гр
Соус соевый киккоман 18 гр
Уксус винный белый 19 гр
Соус сладкий Чили 35 гр
Сахар песок 10 гр
Крахмал кукурузный 7 гр
Вода 40 гр
Перец Чили 2 гр
Приготовление
Все ингредиенты смешиваем и доводим до вкуса и в конце затягиваем крахмалом.
Соус апельсиновый :Апельсины чистим , цедру нарезаем тонкой соломкой и отправляем в сотейник с кипящей водой на 2 минуты и так повторяем 3-4 раза меняя воду . Апельсины разделяем на сегменты без плёнок, нарезаем кубиком остаток апельсин продавливаем через сито выдавливая сок, смешиваем апельсины корицу подкарамелизованный сахар цедру, слегка протамливаем добавляем в конце кукурузный крахмал
Когда делаем сегмент из апельсина остаётся пленка и основа- ее пропускаем через сито для сока и я ещё добавляю имбирь и кардамон.
Мой интернет-магазин:
Поддержи мой канал:
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook:
ВКонтакте:
Однокласники :
Rutube:
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко“
9 views
77
22
1 week ago 00:01:13 1
МАЗЬ ПРИ АРТРОЗЕ 🔵 ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ ⚪
1 week ago 00:01:28 1
🚦 ВИДЕОРЕГИСТРАТОР С ЯНДЕКС НАВИГАТОРОМ
1 week ago 00:02:53 1
Илья Резник - Я сделал все, что мог
1 week ago 00:01:15 1
Насадка на зубы ⚫ Виниры на озоне
1 week ago 00:14:34 1
[TSK] КАКУЮ TESLA КУПИТЬ В 2025 ГОДУ / Надежность / Задачи / Отличия
1 week ago 01:29:10 1
[Disturbing Horror Games] DHG #80 Самая странная и шокирующая игра для Sega Dreamcast (Обзор игры deSPIRIA, horror, cyberpunk)
1 week ago 00:01:15 1
👄 Виниры из какого материала 🚫 Perfect smile veneers реальные отзывы
1 week ago 00:02:38 1
🔵 Красивые цепи на шею мужские 🎯
1 week ago 00:56:53 1
[Клавомышь] [ДОКОПАЛИСЬ] до Max Payne
1 week ago 00:01:44 1
ЕЖЕДНЕВНАЯ ОПЛАТА 👌 ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА В ИНТЕРНЕТЕ
1 week ago 00:01:58 1
др на скамейке
1 week ago 00:01:15 1
😬 Виниры в рассрочку москва цены 👄
1 week ago 00:01:44 1
СОВЕТНИК ФОРЕКС ЛУЧШИЙ 💯
1 week ago 01:42:58 1
Клаустрофобы: Квест с того света
1 week ago 00:01:44 1
[NTDRussian] У беженцев в Дании будут изымать ценности для оплаты проживания(новости)