ЧЕБУРЕКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕБУРЕКИ СВОИМИ РУКАМИ
ЧЕБУРЕКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕБУРЕКИ СВОИМИ РУКАМИ
Вкусные чебуреки с хрустящей, слоеной корочкой! Предлагаю вам приготовить крымские чебуреки из слоеного теста по простому рецепту. Готовое тесто слегка слоеное, тесто раскатываем тонко и слойку не увидите, но откусывая готовый чебурек, почувствуете хрустящую и слоеную корочку.
Состав рецепта (на 10 порций):
Для теста:
• Мука - 400 гр
• Яйца - 1 шт.
• Вода - 150 мл
• Соль - 0.5 чайн.л.
• Растительное масло - 66 мл
Для начинки:
• Фарш мясной - 400 гр
• Лук репчатый - 2 шт.
• Яйца - 1 шт.
• Соль - по вкусу
• Перец черный молотый - по вкусу
• Вода - 0.5 стак. (200 мл)
Попробуйте приготовить чебуреки из слоеного теста по нашему рецепту.
Приятного аппетита!