Сколько мяса в колбасе?
⠀
На московской площадке ГК «Дымов» производят колбасы, мясные полуфабрикаты, снеки и деликатесы. Взять хотя бы бекон «Венгерский»: за 20 лет его выпустили здесь столько, что им можно покрыть всю Италию.
⠀
В новом выпуске «Открой #Моспром» онлайн узнаем, что такое обвалка и жиловка, с какой скоростью перемешивается фарш и зачем на мясном производстве буковая щепа.
⠀
До встречи в субботу!
25,488 views
148
49
6 months ago 00:00:19 766
Некс-Т
6 months ago 00:00:45 136
МОСКВА ЛЮБИТ
7 months ago 00:03:36 29.8K
Проверка качества столичных куличей
7 months ago 00:00:11 9
ISBC
7 months ago 00:00:08 1.5K
BIOCAD
7 months ago 00:01:15 27.5K
Результаты квиза
7 months ago 00:00:43 1.4K
Фестиваль «PROсварку»
7 months ago 00:02:22 28.1K
Робот
7 months ago 00:00:12 3.6K
Нанотехнологический центр композитов
8 months ago 00:00:07 1.7K
Pokkels
8 months ago 00:01:54 32K
Победители
8 months ago 00:49:26 1
Обзор RED METER. От идеи до оборота 200 миллионов в год. Как ОНА это делает?!
8 months ago 00:00:07 2.4K
Биннофарм Групп
8 months ago 00:00:04 2.1K
Video by Открой Моспром
8 months ago 00:00:10 853
викторина Открой#Моспром
8 months ago 00:00:09 1.7K
PANDA LIFT
8 months ago 00:03:07 140.8K
Роботы
8 months ago 00:00:52 1.8K
Айдар Валеев преподаватель Московского Политеха
8 months ago 00:00:21 730
Tabula Sense
9 months ago 00:00:58 1.4K
Алексей Карфидов сооснователь «Карфидов лаб»
9 months ago 00:13:12 6
“Открой #Моспром онлайн“: выпуск о компании “КИТ “МонАрх“
9 months ago 00:00:28 9
Результаты
9 months ago 01:35:17 1
Концерт классической музыки в стенах особой экономической зоны