Рыба в соли:рыба в соляной шубе в духовке. Шикарная стерлядь в соли от шеф-повара Евгения Мещерякова

Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и пожелания) Всем привет! Сегодня Евгений Мещеряков, шеф-повар ресторана «Море», поделится невероятно простым и настолько же невероятно вкусным рецептом рыбы. Рыбу он будет запекать в соли! Прелесть рецепта еще и в том, что вы можете взять любую рыбу, какую захотите 😉 Пишите в комментариях, как любите готовить рыбу вы 😉 Нам понадобится (примерно на 6 порций): соль, 2 кг сухой тимьян, 2 ст. л. молотый черный перец, пара щепоток лимон, 2 шт. вода, 500 мл стерлядь, 1,5 кг соус наршараб, 1 ст. л. Делаем соляную смесь: 1. В большой миске смешиваем соль, сухой тимьян и перец. 2. Натираем цедру лимона и добавляем в соль. 3. По чуть-чуть добавляем воду и перемешиваем. Должна получиться смесь по консистенции как густая глина. Подготавливаем и запекаем рыбу: 4. Внутрь выпотрошенной почищенной рыбы кладем
Back to Top