Блюда из крабовых палочек - Готовим вместе - Интер
Пик популярности крабовых палочек пришелся на времена Советского Союза: тогда их достать было практически невозможно, из-за чего интерес к ним только усиливался. Но и сегодня крабовые палочки держат марку, оставаясь любимым продуктом украинских домохозяек. А все потому, что из них можно приготовить множество вкуснейших салатов и закусок, которые придутся по вкусу каждому.
И совсем не обязательно ждать новогодних праздников, чтобы приготовить традиционный крабовый салат: есть множество вариаций блюд с крабовыми палочками, которые можно приготовить уже сейчас! Тремя такими рецептами и поделятся шеф-повар Андрей Дромов и ведущий Андрей Доманский в новом выпуске “Готовим вместе“.
В меню этой программы: салат из жареного авокадо и коктейля из крабовых палочек, фаршированные крабовые палочки в темпуре; фрикадельки, фаршированные крабовыми палочками.
---
ПОДПИСКА НА КАНАЛ! -
МЫ В FACEBOOK:
Сайт “Интера&q