1-й урок кулинарного курса по приготовлению блюд корейской кухни в ноябре - “Пибимпаб“
1-й урок кулинарного курса по приготовлению блюд корейской кухни в ноябре - “Пибимпаб“
*Ингредиенты для “Пибимпаб“*
(1 порции)
- отварной рис 1 порция
- мясо.гов. 100гр.
- грибы “шитаке“ 100гр.
- редька дайкон 100гр.
- морковь 100гр.
- шпинат 100гр.
- проросшие бобы 100гр.
- кабачок 100гр.
- кочуджан/перцовая паста (по желанию)
- яйцо 1шт.
- чеснок 1ст.л.
- немного соли (см.видео-урок)
- немного кунж.семечек (см.видео-урок)
- кунж.масло 5 ст.л. (см.видео-урок)
- немного соев.соуса (см.видео-урок)
- нем