Оленина с крокетом из печеной груши, Ольга Тишуренкова, шеф повар ресторана «Охотников»

Рецепт от шеф повара ресторана «Охотников» Ольги Тишуенковой — оленина с крокетом из печеной груши, мармеладом из разных ягод, соусом из крыжовника, мха и зелени с салатом из шпината и инжира. Видео снималось для 8 выпуска журнала «Готовим для друзей» 2021-2022 год. Ингредиенты: 1 груша, 20г миндаля, 20г меда и 3г тимьяна 30г миндальной муки 200г филе оленины 40г ягодного мармелада и 50г соуса из крыжовника 20г мха из зелени 10г листового шпината 1 инжир 5г диженской горчицы и 20г оливкового масла 40г лимона 20г сыра Фета
Back to Top