Самое БЮДЖЕТНОЕ Заливное и очень ВКУСНОЕ! Холодец из куриных желудков (пупков)

Самое БЮДЖЕТНОЕ Заливное из куриных желудков на желатине. Готовится очень просто, а получается вкусно! Простой холодец из куриных желудков, пупков - субпродуктов. Ингредиенты: • Куриные желудки 1 кг.; • Бульонный набор или 1 бедро, 3 голени для наваристости бульона; • Морковь 1 шт.; • Лук репчатый 1 шт.; • Чеснок 1 зуб.; • Вода 2 л.; • Желатин 25 гр. вода 100 мл из расчета на 1 л. готового бульона.; • Соль 1,5 ч. л. или по вкусу; • Лавровый лист 2 шт.; • Перец горошком душистый 2-3 шт.; • Перец горошком горький 2-3 шт. Выход 2 литровые емкости #заливное #куриноезаливное #холодец 💛💋 Рада приветствовать всех, кто посетил мой канал “Вкусно и просто по-домашнему“! Меня зовут Настя. Я очень люблю готовить еще с детства, специального образования не имею, являюсь любителем и экспериментатором))) Готовлю преимущество на газовой плите/ духовке и микроволновой печи. На моем канале Вы💯% найдете множест
Back to Top