ТАЙВАНЬ! Делаем улун в Пинлине. Тайбей после ковида.

После 3-х летнего перерыва, наконец-то вернулся на волшебный остров Тайвань! Немного погулял по Тайбею, и приехал в небольшой городок Пинлинь специально, чтобы сделать местный баочжун улун по традиционной технологии! Свежесть, огонь, красота!!! Мойчай.ру - Нидерланды: Грузия: Армения: (скоро!) Испания: (скоро!) вк - телеграм - я в вк - я в телеграм - ALL MY LINKS: 00:00:00 Начало 00:00:36 Аэропорт в Бангкоке 00:00:58 Тайвань 00:01:15 Первый день в Тайбэе. Про ношение масок 00:02:39 Первая встреча. Каменные чайники 00:03:35 Лао хэй ча 00:04:03 Выставка работ технологического университета 00:05:29 Рождественская распродажа. Дожди на Тайване 00:07:13 Магазин игровых автоматов 00:08:12 Местная еда. Второй этаж фудмаркета 00:11:35 Пинлинь. Где живет Сергей? 00:12:48 В гостях у друга фермера 00:13:40 Дегустация чая 00:14:28 Едем на сборку чая 00:15:51 Прибыли на плантацию. Как проходит сбор чая? 00:18:53 Какие сорта чая растут на этой плантации? 00:20:28 Сбор завершен. Едем на фабрику 00:22:10 Приехали на фабрику. Подвяливание чайного листа 00:25:53 Небольшой перерыв на перекус 00:27:04 Следующие этапы производства чая. Встряхивание 00:30:33 Даосский монастырь 00:32:21 Утро на чайной фабрике 00:33:36 Взвешивание чая перед обжаркой 00:36:35 Подготовка к обжарке чая. Как проходит процесс сминания чая? 00:37:29 Что происходит с чаем после обжарки и сминания? 00:38:43 Типичные этапы производства Баочжуна 00:40:28 Сушка чая 00:42:40 Сырье для белого чая 00:43:16 Завершающая стадия производства чая 00:44:46 Погода в Пинлине. Планы на день 00:45:32 Яйца вареные в чае 00:46:00 Дегустация чая 00:47:00 Манго и красивые виды 00:48:00 Завершение
Back to Top