ИДЕАЛЬНАЯ Паска как ПУХ на желтках! ВЛАЖНАЯ, ароматная и долго не черствеет!
Очень вкусная и воздушная паска на желтках. Идеальная выпечка на Пасху. Мякиш получается очень ароматный, нежный и волокнистый.
👌👌👌 Глазурь, которая не трескается и не осыпается:
❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста.
👇 👇👇 Рецепт в письменном виде ниже 👇👇👇
Для поддержки нашего канала Alina FooDee:
💰 Paypal: alinafoodee@
💡 Patreon:
☕ Buymeacoffee:
🌸 Instagram: @alina_foodee
🌸 Instagram Лолы: @lola_foodee
💎 Telegram:
Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт.
Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
✅РЕЦЕПТ✅
Молоко - 200 мл
Дрожжи Dr Oetker - 7-10 г
Сахар - 130-200 г (по вкусу)
Ванильный сахар Dr Oetker - 1 пакетик
Цедра 1 лимона
Мука - около 500 г
Желтки - 5 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Изюм и цукаты - 120 г 1 ст.л. муки
**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски: