5 ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ ОБЫЧНЫХ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ // РЕЦЕПТЫ ИЗ КОНСЕРВОВ // LOW CARB
Салат с сельдереем и яблоком:
- 1 банка тунца в собственном соку
- 80 гр стебля сельдерея
- 150 гр авокадо
- 70-80 гр зеленого яблока
- 25-30 гр красного лука
- 50 гр редиски
- 120 гр натурального йогурта для заправки и немного лимонного сока
КБЖУ на порцию (в тарелке их 3): 207 - 16,3 - 12 - 6,9
Рыбная сборная солянка:
- 40 гр моркови
- 50 гр лука
- 100-130 гр корня сельдерея по желанию
- 5-6 маринованных огурчика
- 25 гр томатной пасты
- оливки и маслины по 30 гр
- 3-4 ч.л. каперсов вместе с рассолом
- 150 гр огуречного рассола
- любые рыбные консервы, желательно 4-5 разных видов
- зубчик чеснока, лавровый лист
- соль, черный перец, свежая зелень
- масло для жарки
КБЖУ на тарелку (из тех продуктов, что были у меня): 290 - 24 - 20,14 - 4,7 (если готовить без сельдерея, то получится не больше 2,7 гр углеводов на порцию)
Пирог с тунцом и капустой
Для теста:
- 150 гр молотого миндаля
- 35 гр светлого кунжута
- 10 гр псиллиу