5 ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ ОБЫЧНЫХ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ // РЕЦЕПТЫ ИЗ КОНСЕРВОВ // LOW CARB

Салат с сельдереем и яблоком: - 1 банка тунца в собственном соку - 80 гр стебля сельдерея - 150 гр авокадо - 70-80 гр зеленого яблока - 25-30 гр красного лука - 50 гр редиски - 120 гр натурального йогурта для заправки и немного лимонного сока КБЖУ на порцию (в тарелке их 3): 207 - 16,3 - 12 - 6,9 Рыбная сборная солянка: - 40 гр моркови - 50 гр лука - 100-130 гр корня сельдерея по желанию - 5-6 маринованных огурчика - 25 гр томатной пасты - оливки и маслины по 30 гр - 3-4 ч.л. каперсов вместе с рассолом - 150 гр огуречного рассола - любые рыбные консервы, желательно 4-5 разных видов - зубчик чеснока, лавровый лист - соль, черный перец, свежая зелень - масло для жарки КБЖУ на тарелку (из тех продуктов, что были у меня): 290 - 24 - 20,14 - 4,7 (если готовить без сельдерея, то получится не больше 2,7 гр углеводов на порцию) Пирог с тунцом и капустой Для теста: - 150 гр молотого миндаля - 35 гр светлого кунжута - 10 гр псиллиу
Back to Top