БЕРЕЗОВЫЙ сок консервация или как закрыть Березовый сок на зиму!!!

Весна пришла, а значит время заготовить березовый сок на зиму. В этом видео Вы увидите, как я консервирую березовый сок с апельсинами. Какую технологию консервации использую в домашних условиях. Количество сахара и апельсинов рекомендую регулировать по своему вкусу. С пропорциями, которые указаны в рецепте, получается сладковатый сок с ярким цитрусовым ароматом. Если любите более натуральный березовый сок положите 100-150 грамм сахара и ¼ апельсина (180 грамм) в расчете на 3 литра березового сока. Полный рецепт Вы найдете ниже. Если ВАМ понравился рецепт – ставьте Лайк, оставляйте свои отзывы в комментариях. НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВИДЕО. Мои плейлисты: Каши и крупы Рецепты из курицы Рецепты из мяса и фарша
Back to Top