Лучше Рецепта Свиной Щековины не Знаю!

#щековинасвиная#сало#копчение#рецептыеленытимченко Для того чтобы сделать или приготовить вкусную, нежную свиную щековину, мы ее будем коптить. 1. Свиная щековина по этому рецепту сначала маринуется 2-3 дня в соли и приправах. 2. Достаём, промываем, мёд смешиваем с горчицей и обмазываем щековину, пропитываем 3 часа. 3. Оставляем томится в воде при температуре 90 градусов полтора часа. 4. Коптим при температуре 90 градусов полтора часа. 5. Оставляем остывать в коптильне. Приятного аппетита В рецепте используются: Щековина Соль 2% от общей массы щековины Зерна кориандра - 0,5 ч ложки Уцхо-сунели - 0,5ч. ложки Душистый перец - 0,5 ч. ложки Лавровый лист Чеснок - 5 зубчиков Мед и горчица. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и дизлайки, как считаете нужным! Смотрите множество простых и вкусных рецептов и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить выход новых видео. Рецеп
Back to Top