Покупаю баранки, заливаю их молоком и готовлю вкусный завтрак

В народе говорят: “Как начнёшь день-так его и проведёшь“, а начинается он всегда с завтрака. Предлагаю его украсить очень лёгким и вкусным блюдом. Основным ингредиентом в этом блюде выступают баранки, и очень важно, чтобы они были мягкими. Почта для сотрудничества: prostovcusno@ Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео *******РЕЦЕПТ****** Из расчёта на 4 баранка: яйца................1-2 шт. молоко ...........3 ст.л. соль...............по вкусу зелень...........небольшой пучок сыр..................40 г. 1)Баранки заливаем молоком минут на 15-20. Чтобы расход молока был меньшим, я обычно заливаю баранки не полностью, а до половины, выдерживаю примерно 10 минут, а затем переворачиваю. Вместо молока также можно использовать обычную воду. 2)Яйца взбиваем с небольшим количеством молока и подсаливаем по вкусу. 3)На тёрке натираем сыр и измельчаем любую зелень (у меня сегодня лук) 4)В сковороду добавляем немного растительного и
Back to Top