Мастер-класс Настоящая сибирская кухня. Дикая рыба и дичь в специальном предложении Вашего меню

Коллаборация и супер-мастер-класс с компанией Торговый Дизайн. Вместе с Вами наш бренд-шеф приготовит бургеры из медведя на гриле, паштет из медвежатины, сагудай и строганину из чира, окорок медведя без кости. Мы подробно разберем тонкости приготовления дичи в пароконвектомате и на гриле; Обсудим введение дичи в меню, повышение качества блюд на Вашей кухне, хранение и приготовление блюд из дичи. Вы получите готовые решения по дикому мясу в меню, попробуете нашу продукцию и получите промокод со скидкой на первую покупку! Итак, ещё раз: 14 февраля, 13:00, г. Москва, Старопетровский проезд, д.11, к.1. Зона мастер-классов компании «Торговый Дизайн». Мероприятие рассчитано на рестораторов, шеф-поваров, су-шефов, управляющих. Оно бесплатное, но предварительная запись обязательна! Вы можете записаться в вацап по телефону: 7(903)514-00-51 Евгений; или по e-mail: chef@. А также по телефону 7(495)785-21-11 или по электронной почте chefline@. Для записи обязательно укажите ФИО и контактные данные, а когда поедете на мастер-класс - захватите паспорт.
Back to Top