ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшее ЛЕЧО на зиму съедается первой Перец в томатном соусе без стерилизации

Домашняя консервация: простой и вкусный рецепт перца на зиму, перец в томатном соусе(ЛЕЧО) без стерилизации, приготовив раз,теперь повторяю каждый год. Закуска из перца лечо всегда съедается первой и просто улетает со стола - Попробуйте приготовить лучшее Лечо на зиму:) ✅Рецепт перца в томате Лечо. Перец сладкий/болгарский – 1,5 кг Помидоры – 1,3 кг. Чеснок – 10 зубков Перец черный горошком – 10-15 шт. Сахар – 120 гр. Соль – 35 гр. или по вкусу Масло растительное – 100 мл. Уксус столовый 9% - 70 мл. Для любителей остренького, можно в Лечо добавить острый стручковый перец или красный молотый, по вкусу. Этот рецепт позаимствовала у Татьяны Огородницы-оочень вкусный, самый лучший. ❗КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ❗ЮТУБ Рецепты КухняПоДомашнему ********** Home preservation: a simple and delicious recipe for pepper for winter, pepper in tomato sauce (LECHO) without sterilization, havi
Back to Top