Я больше никогда не буду жарить рыбу! Это самая вкусная рыба, которую я когда-либо ела!

Это самое вкусное блюдо, которое я когда-либо пробовала! Вы не представляете, как это прекрасно! Я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами этим простым и изысканным рецептом рыбы. Он обязательно понравится всей семье! Удивите своих близких этим восхитительным блюдом! Приготовление превращается в настоящее удовольствие! Готовьте с любовью! Приготовление и ингредиенты: - Разрежьте 2 рыбы пополам. - Поместите их в форму для запекания и приправьте солью, черным перцем, паприкой, смесью итальянских трав или приправой для рыбы, а также 2 зубчиками чеснока и 3 столовыми ложками растительного масла. - Тщательно перемешайте, завяжите форму и оставьте мариноваться на 40 минут. - Нарежьте 5 картофелин и 1 морковь. - Затем добавьте воду и тушите овощи до мягкости. - Нарежьте репчатый лук полукольцами. - Смажьте форму для запекания растительным маслом. - Положите лук на противень, а сверху выложите маринованную рыбу. - Накройте форму влажной пергаментной бумагой и фольгой. - Выпекайте при температуре 180°С в течение 20 минут. - Нарежьте еще один лук. - Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. - Добавьте к картофелю и моркови 50 г сливочного масла и 70 мл молока. - Тщательно перемешайте ингредиенты. - Приправьте солью, черным перцем и обжаренным луком. - Снимите фольгу и продолжайте запекать рыбу еще 10-15 минут при температуре 180°С. - Нарежьте укроп. - Разложите рыбу на тарелке, добавьте картофельное пюре и посыпьте укропом. Желаю вам прекрасного аппетита и хорошего настроения! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео-рецепты! Если вам нравятся наши рецепты, ставьте лайки нашим видео и оставляйте комментарии! Спасибо большое! 👍 Спасибо за ваше время! 😍
Back to Top