Лучший рецепт для оставшихся белков. Эстонский кекс на белках_Estonian egg white

Рецепт: 200 гр белка ( от 6 яиц), 200 гр сахара, 100 р сливочного масла, щепотка соли, 1 ч. ложка разрыхлителя ( 7 гр), 10 гр ванильного сахара, 150 гр муки, 20 гр кукурузного крахмала. Вкусовые добавки: 30 гр изюма, 20 гр вяленого лимона, или возьмите 50 гр мелкого изюма и цедру половинки лимона, 1 ст. ложка коньяка, щепотка муки. В данном видео ( вяленый лимон ) - это кумкват. Использовать его надо в небольших количествах, так как он имеет сильный аромат и вкус. Температура выпечки-180 градусов, Время-40-45 мин. Размер формы-20х10 см,высота 6 см. Вес готового кекса-680 гр.
Back to Top