Лучший рецепт для оставшихся белков. Эстонский кекс на белках_Estonian egg white
Рецепт:
200 гр белка ( от 6 яиц),
200 гр сахара,
100 р сливочного масла,
щепотка соли,
1 ч. ложка разрыхлителя ( 7 гр),
10 гр ванильного сахара,
150 гр муки,
20 гр кукурузного крахмала.
Вкусовые добавки:
30 гр изюма,
20 гр вяленого лимона,
или возьмите 50 гр мелкого изюма и цедру половинки лимона,
1 ст. ложка коньяка,
щепотка муки.
В данном видео ( вяленый лимон ) - это кумкват. Использовать его надо в небольших количествах, так как он имеет сильный аромат и вкус.
Температура выпечки-180 градусов,
Время-40-45 мин.
Размер формы-20х10 см,высота 6 см.
Вес готового кекса-680 гр.
476 views
811
214
6 months ago 00:39:07 1
КОНФЕТЫ ТРЮФЕЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СМЕСИ “МАЛЮТКА“ / ЛЮБИМОЕ ЛАКОМСТВО ИЗ СССР / ЦЕЛЫХ ТРИ РЕЦЕПТА !
6 months ago 00:03:35 1
Сделайте это со смородиной весной апреле для хорошего урожая ягод. Уход за смородиной после зимы.
6 months ago 00:00:37 1
ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ИЗ СЕМЕЧЕК!
6 months ago 00:08:10 1
Рассада из хилой в жирненькую за 2 дня. Полила и не ожидала такого эффекта. Лучшая первая подкормка
6 months ago 00:00:40 1
ДОМАШНЯЯ КОЛА! ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА! Рецепт в ОПИСАНИИ. #cooking #cocacola #coke