Домашнее вино из шиповника, процесс и технология приготовления
Магазин для винокура -
Настоящий бентонит -
Моя партнерка YouTube
Рецепт вина из шиповника
Шиповник сухой - 2 банки по 0,5л.,
Вода - 3,5 л.,
Сахара 300 г. и 250 г. для второго внесения,
Дрожжи винные - 4 г.
Процесс приготовления вина из шиповника в домашних условиях.
Растворить 300 г. сахара в теплой воде, добавить шиповник, смешать. Дрожжи засыпать в теплую воду в соотношении 1:10, накрыть салфеткой и дать постоять в теплом месте 10-15 мин, после внести к шиповнику при температуре 30С. Поставить под гидро затвор и оставить бродить при комнатной температуре.
После окончания бурного брожения добавить второй сахар - 250 г., смешать и оставить бродить дальше. После окончания брожения, отфильтровать от шиповника и поставить на тихое брожение до формирования плотного осадка.
После слить с осадка, осветлить вино бентонито
1 view
313
75
1 week ago 00:03:47 1
Al Bano - Felicita (Lyric Video)
2 weeks ago 01:14:56 1
ЛЬЮИС КЭРРОЛЛ «АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС». Аудиокнига для детей. Читают артисты театра и кино
2 weeks ago 00:11:05 1
[ВРАГИ ВИНА] - 10 продуктов, с которыми лучше его не пить
2 weeks ago 00:03:07 1
Высоцкий - Что за дом притих...
3 weeks ago 00:02:53 2
Вино не читают - вино пьют
3 weeks ago 00:11:22 1
Как алкоголь убивает клетки мозга Лекция Жданова В Г
3 weeks ago 00:01:02 1
Новые приключения Винни-Пуха. 1-ая русская заставка
3 weeks ago 01:34:38 1
Художественный подход к жизни. Учение о растениях, как ключ к пониманию биографии. Тимофей Деев.
3 weeks ago 00:03:24 1
С добрым утром Благодарю Господь за день Новая христианская песня