Пинь ча (品茶) переводится как «пробовать чай» и считается самым обычным традиционным китайским завариванием. Это самое элементарное заваривание, чтобы правильно раскрыть чай.
Для заваривания чая вам понадобятся чабань (или чайный пруд), гайвань, чахай, чаши. Это наши основные инструменты. Со временем вы «обрастете» и другой утварью, а может, наоборот, - оставите только маленькую гайваньку на одного и чашу к ней. Отмерять вес чая вначале лучше весами.
1,168 view
1887
599
47 minutes ago 00:01:11 1
🌈 РАБОТА НА ТЕЛЕФОНЕ УДАЛЕННО ВАКАНСИИ МОСКВА
3 hours ago 00:01:02 3
😲 Работа онлайн для подростков 15 17 лет 👌 Варианты доп заработка 💡
3 hours ago 00:01:11 1
Как зарабатывать на создании сайтов с нуля ☑ Сайты где платят за размещение коротких ужастиков
10 hours ago 00:01:01 1
💊 ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ БОЛИ В СУСТАВАХ РУК ☑ УКОЛЫ ПРИ АРТРОЗЕ ОТЗЫВЫ
11 hours ago 00:30:00 4
Очищение - день 2 | Курс медитаций “Вселенная внутри тебя“ | Марина Фадеева
13 hours ago 01:51:33 1
Из собрания Госфильмофонда. Методика классического танца. Учебный фильм в 6 фрагментах.