Рецепт малинового зефира

Нам понадобится: 180гр - малиновое пюре 130гр - сахар 1 яйцо - нужен белок 7гр - агар агар 180гр - вода 250гр - сахар Пюре можете купить, а можете приготовить сами ☺️ только обязательно протрите его через сито, чтобы не было косточек 🙈 По времени фруктовая масса взбивается на самой высокой скорости около шести минут, после добавления белка 👌🏼время приготовления сиропа около четырёх минут 🙌🏼 Чтобы зефир был с красивым рисунком, хорошо отсажен, фруктовая масса должна «стоять» на венчике, быть плотной 😊 Получается очень нежный и воздушный зефир, стабильный уже через 15 минут 🤤 Хранить зефир нужно в закрытом сухом контейнере при комнатной температуре 🥰 НЕ в холодильнике! Приятного аппетита
Back to Top