Рецепт на Праздник, Проверенный Временем. Цыбулячки. Блюдо закарпатской кухни
Пошаговый рецепт с фото:
Цыбулячки (цибулячки) - это рецепт проверенный временем. Очень вкусно и ингредиенты самые обычные. Готовится несложно. Блюдо очень вкусное, ароматное и сытное. Нежнейшие мясные рулетики начиненные маринованным луком. Они отлично подойдут к любому гарниру.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Мясные блюда на Праздничный стол ➫
▶️ Закусочные рулеты ➫
▶️ Блюда из рыбы ➫
ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ – подписка на канал 😍, оценка видео 👍👍👍, репост и комментарий!
ИНГРЕДИЕНТЫ (для сковороды 26 см):
мясо свинина (корейка, шея) - 1 кг
лук - 5 шт.
сметана 20% - 400 мл
вода - 1 стакан
укс