Дрожжевой рулет с повидлом из тыквы.Дрожжевое универсальное тесто.

Я очень люблю возится с тестом,НО этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 10 минут.Прекрасно хранится в холодильнике двое-трое суток и не перекисает.Даже можно замораживать!Готовлю из этого теста вкуснейшие рулеты,пирожки,булочки,лепешки,пироги с разными начинками,пиццу....Если Вы всё ещё боитесь дрожжевого теста или у Вас мало времени на его приготовление,попробуйте этот рецепт! Получается у Всех! - Рецеп - Тёплое молоко - 500 мл. - Сахар - 2 ст.л - Соль - 1 ч.л - Растительное масло - 4 ст.л - Дрожжи - 40 гр. - Мука - 700 гр ( примерное количество,ориентируйтесь по консистенции теста) 1.В тёплое молоко добавляем сахар,соль,масло,дрожжи,всё хорошо размешиваем и оставляем на 15-20 минут до появления шапочки. 2. Добавляем просеянную муку и замешиваем,мягкое ,немного липнущее к рукам тесто. 3.Тесто выкладываю в пакет и отправляю в холодильник на пару часов для подхода. Тесто готово! Для начинки можно взять любое повидло, у
Back to Top