Замечательная и универсальная подлива к любым макаронам, к крупам, к картофельному пюре.

Готовлю вкуснейшую подливку из свинины с овощами и спагетти. Подлива готовится очень просто и быстро, подойдет к любым макаронам, к крупам, к картофельному пюре. Подлива универсальная и любое блюдо с такой подливкой будет очень вкусным и насыщенным. свинина - 500гр. масло подсолнечное - 2 ст. ложки лук - 1-2 шт. морковь средняя - 1 шт. картофель крупный - 1 шт. помидор средний свежий или замороженный, если есть - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. чеснок - 3 дольки зелень любая по вкусу, у меня замороженный укроп - свинину нарезаю на небольшие кусочки, готовлю под крышкой на подсолнечном масле до полной готовности, чтобы мясо стало мягкое. По времени, примерно, 20-25 минут на умеренном огне, если мясо суховато, можно немного подливать горячей воды, чтобы мясо приготовилось и не подгорало - далее добавляю лук, нарезанный четвертинками, морковь-на крупной тёрке, картофель, нарезанный небольшими кубиками. Готовлю под крышкой около 5 минут до мягкости овощей, огонь всегда у
Back to Top