?Ингредиенты:
- 1 небольшой банан
- молоко любое ~40 мл (у меня соевое)
- кокосовое масло ~50 мл
- какао ~ 1 ст ложки
- подсластитель по вкусу (у меня было сладкое молоко alpro ваниль и сладкий банан, поэтому я дополнительно не сластила)
- хлебцы корнер 1-2 (любые сладкие, у меня с клюквой)
?Приготовление:
1. Кокосовое масло растопить. Все ингредиенты кроме хлебцев пробить блендером до однородности. В контейнер/пиалку постелить пищевую пленку, вылить 80% крема. Накрошить хлебцы, я использовала ~1,5 хлебца.
2. Хлебцы немого утопить, чтобы крем обволакивал их, и вылить остатки крема сверху. Охлаждаем в холодильнике около ~2 часов или на ночь. В морозилке застынет за ~40 минут.
3. Десерт можно подавать в пиалке или креманке например, тогда хлебцы нужно выложить на дно, а можно как на видео - собрать вверх ногами в контейнере или глубокой тарелке(с плёнкой), и подавать на тарелке.
4. Стабильность можно регулировать. Если хочется крем более плотный и стабильный - добавить кокосового масла на 10-20 грамм больше, л
46 views
435
129
4 weeks ago 00:04:10 20
Крем с манкой для торта. 🍰 Вкусный, нежирный, нежнейший лимонный крем!🍋
4 weeks ago 00:01:30 266
Мужская кухня. Мясо
4 weeks ago 00:20:09 96
#Распаковка заказа Фаберлик на 100 баллов. Новинки - крем с эффектом сияния, аромат Мадемуазель. Много товаров для здоровья и др
4 weeks ago 00:00:29 33.7K
Пуховые носочки-сапожки
4 weeks ago 00:11:01 162
Торт “Банан в шоколаде“🍫шоколадно-сметанный крем🍌Chocolate Banana cake