НЕЖНЕЙШИЙ КРЕМОВЫЙ БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ

?Ингредиенты: - 1 небольшой банан - молоко любое ~40 мл (у меня соевое) - кокосовое масло ~50 мл - какао ~ 1 ст ложки - подсластитель по вкусу (у меня было сладкое молоко alpro ваниль и сладкий банан, поэтому я дополнительно не сластила) - хлебцы корнер 1-2 (любые сладкие, у меня с клюквой) ?Приготовление: 1. Кокосовое масло растопить. Все ингредиенты кроме хлебцев пробить блендером до однородности. В контейнер/пиалку постелить пищевую пленку, вылить 80% крема. Накрошить хлебцы, я использовала ~1,5 хлебца. 2. Хлебцы немого утопить, чтобы крем обволакивал их, и вылить остатки крема сверху. Охлаждаем в холодильнике около ~2 часов или на ночь. В морозилке застынет за ~40 минут. 3. Десерт можно подавать в пиалке или креманке например, тогда хлебцы нужно выложить на дно, а можно как на видео - собрать вверх ногами в контейнере или глубокой тарелке(с плёнкой), и подавать на тарелке. 4. Стабильность можно регулировать. Если хочется крем более плотный и стабильный - добавить кокосового масла на 10-20 грамм больше, л
Back to Top