Ингредиенты:
Для багета:
Молоко-500 мл.
Мука-800 гр( ,-)
Яйцо-1 шт.
Растительное масло-50 мл.
Дрожжи-1 пакетик (11 грамм)
Сахар-1 ч. ложка
Для начинки:
Сыр-100 гр.
Чеснок-2 зубчика
Оливковое масло-2 ст. ложки
Приготовление:
В тёплое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар 1 стакан муки, перемешиваем и даём постоять пять минут. Далее добавляем два вида масла, яйцо перемешиваем и по не много вводим оставшуюся муку.
Готовое тесто закрываем плёнкой и оставляем подниматься. Как только тесто поднимется формируем наши багеты, как показано на видео. Снова даём подняться минут 15 и делаем по середине выемку. Чеснок, петрушку и оливковое масло смешиваем и смазываем багет. Посыпаем сыром натертым на крупной терке, смазываем бока яйцом или оливковым маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку до румяного цвета. Из этих продуктов у вас получится 4 багета.
1 просмотр
2
0
7 месяцев назад 00:01:00 1
Чесночный багет с сыром от начала до конца
7 месяцев назад 00:02:15 1
Очищенные мидии в сливочно-чесночном соусе. Быстрый и легкий рецепт.