Чесночный багет с сыром от начала до конца

Ингредиенты: Для багета: Молоко-500 мл. Мука-800 гр( ,-) Яйцо-1 шт. Растительное масло-50 мл. Дрожжи-1 пакетик (11 грамм) Сахар-1 ч. ложка Для начинки: Сыр-100 гр. Чеснок-2 зубчика Оливковое масло-2 ст. ложки Приготовление: В тёплое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар 1 стакан муки, перемешиваем и даём постоять пять минут. Далее добавляем два вида масла, яйцо перемешиваем и по не много вводим оставшуюся муку. Готовое тесто закрываем плёнкой и оставляем подниматься. Как только тесто поднимется формируем наши багеты, как показано на видео. Снова даём подняться минут 15 и делаем по середине выемку. Чеснок, петрушку и оливковое масло смешиваем и смазываем багет. Посыпаем сыром натертым на крупной терке, смазываем бока яйцом или оливковым маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку до румяного цвета. Из этих продуктов у вас получится 4 багета.
В начало