Ингредиенты:
Картофель
Специи (итальянские травы, паприка, сушёный чеснок, соль, перец)
Оливковое масло (можно подсолнечное)
Для соуса:
Соленые огурцы - 2 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - пучок
Чёрный молотый перец - щепотка
Приготовление:
Картофель чистим, разрезаем на дольки, как на видео. Отвариваем буквально 5-7 минут после закипания, затем сливаем воду. В кастрюлю с картошкой добавляем специи, соль, масло, тщательно перемешиваем. Выкладываем картофель на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут. Пока картофель запекается, сделаем соус: для этого измельчаем все ингредиенты в блендере.
1 view
3
0
5 months ago 00:09:15 1
СТОП - ФИТОФТОРОЗ! Эффективное лечение и профилактика опасного заболевания томатов и картофеля.
5 months ago 06:02:33 1
КРАСИВАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ КОМЕДИЯ НЕ ДАСТ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЭКРАНА! ЛЮБОВЬ НЕ КАРТОШКА
5 months ago 05:50:25 1
ФИЛЬМ! ОТДАЛИ ЗАМУЖ ДОЧЬ ЗА БИЗНЕСМЕНА ЗА ДВА МЕШКА КАРТОШКИ! Любовь не картошка! Русский фильм