Ароматный супчик Харчо

Ингредиенты: Свинина - 200 гр. Круглый рис - 50 гр. Помидоры - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 5 гр. Морковь - 0.5 шт. Вода - 1 л. Грецкие орехи - 15 гр. Хмели-сунели - 5 гр. Чеснок - 3 зуб. Соль, кинза - по вкусу Приготовление: Мясо залить водой, довести до кипения. Добавить крупно нарезанные лук, морковь и веточки зелени. Варим 30 минут. Вынимаем лук, морковь и зелень. Ещё через 30 минут достать мясо и порезать. В бульон отправляем рис, варим 15 минут. Для зажарки обжарить лук, морковь, добавить половник бульона и томатную пасту, туда же отправляем порезаный помидор. Тушим минут 15. К рису добавляем соль, мясо, зажарку, хмели-сунели и грецкие орехи. Варим 10 минут. В конце добавляем кинзу и чеснок. Выключаем и даём настояться 10 минут.
Back to Top