Ингредиенты:
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 1 шт.
Протертые томаты - 800 гр.
Итальянские травы
Соль (по вкусу)
Сахар - 2-3 ст.л.
Паста - 300 гр.
Сыр буррата
Перец/зелень (по вкусу)
Приготовление:
В масле слегка обжариваем чеснок и лук, добавляем протертые томаты перемешиваем, дальше кладём итальянские травы, соль, сахар, доводим до кипения. Варим пасту, как указанно на упаковке и оформляем ее в форме гнезда. Поливаем томатами, сверху кладём буррату, и украшаем перцем, зеленью.
1 view
4
0
5 months ago 00:25:03 381
Сводная сестра просит брата кончить ей в рот
5 months ago 00:15:02 223
Починил машину похотливой жопастой соседке,но оказалось что у нее ещё и глубокое горло
5 months ago 00:01:18 3
👀 ЗАРАБОТАТЬ ТЫСЯЧУ ЗА ДЕНЬ 🎯 РАБОТА ПО УДАЛЕНКЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ ДОМА ⚫
5 months ago 00:02:04 360
взяла в рот возле машины
5 months ago 00:05:28 454
Туалетная_шлюха_получает_в_горло_1
5 months ago 00:00:04 722
Казашке кончают в рот фул в телеге
5 months ago 00:03:46 1.1K
Пока никого нет дома сосёт однокласснику даёт в рот однокласснице шкодница порно секс трах минет 18+ домашнее шлюшка
5 months ago 00:17:11 923
Жёстко выебал соседку хохлушку и кончил в горло
5 months ago 00:02:59 645
дал в рот подруге приятеля
5 months ago 00:01:12 791
Дал а рот мамаше друга. Минет порно секс инцест мж мжм жмж шалава шлюха трахнул слив
5 months ago 00:01:37 707
Худая голая девушкаглубокая глотка сексуальная слив sliv | ДРОЧИТЬ ТУТ
5 months ago 00:03:56 1
Шоколадная помадка из Шоколада / Шоколадная глазурь за 5 минут !
5 months ago 00:20:47 1
ЗЕФИР рецепт. Секрет приготовления яблочного ЗЕФИРА в домашних условиях! ГОТОВИМ с Лизой Глинской!
5 months ago 00:14:15 1
Консервы БЕЗ АВТОКЛАВА | Как Приготовить Рыбные Консервы БЕЗ Автоклава | Кильку в Томате НЕ Покупаю!
5 months ago 00:19:29 1
ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша!
5 months ago 00:08:43 1
Баскский чизкейк с ванилью 🍮 Самый БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень ВКУСНЫЙ рецепт ✨ Жженый чизкейк
5 months ago 00:18:01 1
10 закусок за 10 минут! Обалденные ЗАКУСКИ с крабовыми палочками!