Ингредиенты:
Яйца
Луковая шелуха
Марля
Кастрюля (ту что не жалко)
Растительное масло
1 ч.л соли
Зеленка 10мл.
Приготовление:
Измельчаем луковую шелуху. Далее макаем сырое куриное яйцо в воду, луковую шелуху и оборачиваем в марлю так, как показано на видео. Марлю завязываем ниткой и перекладываем яйца в кастрюлю. Затем заливаем яйца холодной водой, добавляем соль и зеленку. Кипятим 12 минут после закипания воды. Снимаем марлю, остужаем яйца. Смазываем растительным маслом для блеска.
7 views
2
0
7 months ago 00:00:30 2.1K
Хозяйки жизни | Рецепты | Лайфхаки | Дом
7 months ago 00:07:04 1
ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ к ЧАЮ! МЯГКИЙ ПЫШНЫЙ КЕКС! Пирог Зебра Рецепт | Кулинарим с Таней