Ингредиенты:
1 баранья нога (лопатка)
250г сметаны
100г томатной пасты
5 долек чеснока
соль
перец
рассчитан на 6 порций; подготовка ~ 15 минут; время приготовления ~ 2,5 часа
Порядок приготовления:
Чеснок почистить и разрезать каждую дольку вдоль на 2 части.
В бараньей ноге сделать глубокие надрезы и нашпиговать мясо чесноком. Натереть баранину перцем и солью.
Сметану перемешать с томатной пастой. Тщательно обмазать мясо сметанно-томатным соусом.
27 views
0
0
5 months ago 00:42:41 1
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ. Фильм протоиерея Сергия Баранова
5 months ago 00:04:20 1
Брендон Стоун - Папа (Brandon Stone - Dad) Video Clip
5 months ago 00:43:25 1
Я БУДУ ЖИТЬ. СБОРКА №3 Александр и Елена Рыбинские
5 months ago 00:05:21 1
СЛОВО БОЖИЕ. Тихое время с ЖЖ. [У Бога есть решение] ()
5 months ago 00:05:17 2
Религия: что является самым вредным и опасным в религии?
5 months ago 01:37:58 2
Лекторий «ЭФКО». «Театр как спасение» – заслуженный артист России Константин Райкин
5 months ago 00:32:04 1
Цыганский Барон. СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПОКАЯНИИ. История из жизни + “МАНИТ СЕРДЦЕ МЕЧТОЮ“ МСЦ ЕХБ