Очень нежные и сочные свиные отбивные.Very tender and juicy pork chops.
Очень нежные и сочные свиные отбивные.Very tender and juicy pork chops.
#отбивные#porkrecipe#домашние_рецепты#простые_рецепты#смарушкой#повара#кулинарный
Очень нежные и сочные свиные отбивные.
свинина 500 г
лук 2-3 шт.
морковь 2- шт.
растительное масло
вода
специи по вкусу
куркума
соль
НА ПОМАЗКУ МЯСА:
2 чл. майонеза
2 чл. кетчупа
и специи по вкусу
фольга для запекания
Very tender and juicy pork chops.
pork 500 g
onion 2-3 pcs.
carrots 2- pcs.
vegetable oil
water
spices to taste
turmeric
salt
ON THE MEAT BLIND:
2 members mayonnaise
2 members ketchup
and spices to taste
baking foil
Дуже ніжні та соковиті свинячі відбивні.
свинина 500 г
цибуля 2-3 шт.
морква 2-шт.
рослинна олія
вода
спеції за смаком
куркума
сіль
НА ПОМАЗКУ М’ЯСА:
2 чл. майонезу
2 чл. кетчупу
та спеції за смаком
фольга для запікання
Շ&
1 view
684
271
3 weeks ago 00:04:42 1
Супер Беляши на Кефире! Очень вкусные, сочные, хрустящая корочка и пушистые внутри!
4 weeks ago 01:45:52 1
ШИКАРНАЯ И ДУШЕВНАЯ МЕЛОДРАМА НА ВЕЧЕР!РЕКОМЕНДУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ! НЕ ТОРОПИ ЛЮБОВЬ
4 weeks ago 00:04:26 1
Не Шарлотка! Самый яблочный пирог, словно торт с кремом | Еда на любой вкус
4 weeks ago 00:01:47 1
Селедка “Хе“. Невероятно вкусная!
4 weeks ago 00:19:33 1
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее! Самый простой и удачный рецепт!
4 weeks ago 00:01:56 2
ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина со сливочным маслом ☆
4 weeks ago 00:08:03 1
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ЦВЕТОК из ленты 🌸 / Flor de fita / DIY / Канзаши / Kansasi bow ЕленаПодарки МК
4 weeks ago 00:21:44 1
Курочка, которая кричит. “Хорошо Едим “ готовит необычное азербайджанское блюдо
1 month ago 00:04:50 1
Идеальное тесто для пирожков по рецепту ресторана Метрополь
1 month ago 00:11:30 1
Очень Красивая Музыка! Франц Шуберт: Вечерняя Серенада
1 month ago 00:02:59 1
Итальянское печенье вкуснее пирожного!Очень простой и лёгкий рецепт!!
1 month ago 00:01:05 5
ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С АНГЕЛАМИ ХРАНИТЕЛЯМИ
1 month ago 00:02:14 1
К праздникам печенье пеку только по этому рецепту!! Тает во рту!