Кисель из кураги. Как приготовить кисель. Лучший рецепт.
Кисель из кураги
Ингредиенты:
- курага - 140г
- сахар - 160г
- крахмал картофельный - 30г
- кислота лимонная - 1г
- вода - 1л
Курагу промывают, заливают горячей водой и оставляют на 2-3 ч для набухания. Затем варят в той же воде до готовности, протирают, соединяют с отваром, сахаром, добавляют кислоту лимонную, доводят до кипения, вводят подготовленный крахмал и вновь доводят до кипения.
Instagram:
Подписка на канал:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Twitter:
#кисель#кисельизкураги #курага #чтоприготовитьизкураги #домашнийкисель #кисельрецепт #рецепткиселя
1 просмотр
488
126
5 месяцев назад 00:55:54 5
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ ( ГИРКИН ) - ОБ УКРАИНЕ / О КАДЫРОВЕ / О РОССИИ / О ПРИГОЖИНЕ ( ВАГНЕР)
5 месяцев назад 00:11:18 1
СОКРУШИТЕЛЬНАЯ ОПЛЕУХА ПО ПРОДЮСЕРУ! Певец SHAMAN и Звёзды Российской Эстрады Окунули в Лужу Киселёв
5 месяцев назад 00:07:34 1
Постные СЫРНИКИ !БЕЗ ТВОРОГА! Домашние будут в восторге