грибы в кущерях. РЫЖИК ЕЛОВЫЙ. #shorts #природа #лес
Вот именно в таких кущерях и растут самые вкусные грибы, высшей категории пищевой ценности по классификации СССР, которые называются рыжик еловый. Очень вкусный гриб. #shorts #грибы #рыжик #природа
2 views
283
44
5 months ago 00:07:21 1
Ролан Быков и Леонид Калиновский “Четвертый гриб во втором составе“ (1980)
5 months ago 00:08:53 1
Кабачки как грибы!!!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! Мамины рецепты
5 months ago 00:04:56 1
Энцефалитный Клещ больше не укусит Дедовский способ от клещей
5 months ago 00:08:47 1
5 Идей для ЗАВТРАКА при похудении и просто на каждый день
5 months ago 00:06:29 1
Микориза для растений. Кормилица Микориза: эксперимент с рассадой от Екатерины Новиковой
5 months ago 00:00:28 1
В Китае произошло необъяснимое. Камни выросли из под асфальта.
5 months ago 00:03:36 1
Очень ВКУСНЫЙ завтрак из ЛАВАША! Всего 3 ингредиента
5 months ago 00:42:43 1
Ольга Мудра | Ясновидение или игра в духовность. Скрытые угрозы аяваски, грибной терапии и рапэ.
5 months ago 00:00:36 1
Всего 1 ложка этого средства превратит обычный компост в биологическое оружие против вредителей!
5 months ago 00:03:37 1
♫ ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР ! ! ! РЕБЯТА В КОЧЕГАРКЕ ОТОЖГЛИ по ПОЛНОЙ ! РУКИ ВВЕРХ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ. НА БАЯНЕ.
5 months ago 00:08:27 1
Самый Вкусный рецепт пирожков!Советы от опытного продавца на рынке.Нам очень понравилось!Вкуснятина
5 months ago 00:07:06 1
Скрытая причина инфаркта, о которой вы точно не знали...
5 months ago 00:12:46 1
Больше никаких дрожжей и минимум муки! Полезные, МЯГКИЕ как пух и вкусные пироги в духовке.
5 months ago 00:13:45 1
Пасхальный пирог БЕЗ ДУХОВКИ, без долгих замесов, мягкий как пух!
5 months ago 00:08:06 1
Кожа из грибов - Полная перезагрузка - Фьюча
5 months ago 00:13:49 1
Что такое трамонтана?/Пошли грибы/Странное хобби/Веселый день рождения/Незапланированная ночевка
5 months ago 01:00:47 1
[MIX] Selected Boom Bap Instrumental 14/12 3
5 months ago 00:15:09 1
Сразу 10 улётных САЛАТОВ с обычной ФАСОЛЬЮ за считанные минуты!
5 months ago 00:07:56 1
Мы готовы есть эту “подливу“ всю осень! На завтрак, на ужин и на обед - это вкусно с любым гарниром!