Мягкое бисквитное пирожное с нежным суфле, покрытое шоколадом. Не могу сказать, что похоже на оригинал, но само по себе пирожное получается вкусное👌
👍ОЦЕНИТЕ ВИДЕО👍НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ПРОСТО СМАЙЛИК❤️
❤️ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ❤️
❤️Ваша подписка поможет мне вырасти❤️
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Сахар - 70 г
Сливочное масло - 60 г
Молоко - 130 г
Мука ~ 180 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч л
Начинка:
Желатин 5 г вода 30 мл
Сахар - 110 г
Вода - 30 мл
Ганаш:
Шоколад - 150 г
Растительное масло - 1 ст л
Приготовление. К яйцу добавляем щепотку соли и сахар, взбиваем до белой пышной массы. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и молоко, перемешиваем на низкой скорости. Просеиваем муку частями и каждой раз взбиваем миксером. Тесто должно быть чуть густое. перекладываем тесто в кондитерский мешок и отслежива