Крем «Пломбир»
Всем привет 👋.
Хочу поделиться с вами самым вкусным кремом для тортов и капкейков. Готовится проще простого,а вкус просто волшебный.
📝Ингредиенты:
📌желтки 4 шт
📌сахар 150-200 г
📌ванилин щепотка
📌кукурузный крахмал 5 ст.л.
📌молоко 500 мл
📌сливочное масло 200 г
📌сгущеное молоко 100 мл
🧑🍳Приготовление:
1️⃣Взвиваем яичные желтки с сахаром в густую пену. Добавляем ванилин,крахмал и молоко.
Все хорошо перемешиваем и ставим на медленный огонь или на паровую баню.
2️⃣Варим до загустения ,постоянно помешивая.
Накрываем крем пленкой в контакт и оставляем остывать.
3️⃣Взбиваем мягкое масло миксером и постепенно добавляем туда остывший крем и сгущеное молоко. Взбиваем 5-7 минут.
Наш крем «Пломбир» готов. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусными домашними блюдами.
Приятного аппетита