Крем «Пломбир»

Крем «Пломбир» Всем привет 👋. Хочу поделиться с вами самым вкусным кремом для тортов и капкейков. Готовится проще простого,а вкус просто волшебный. 📝Ингредиенты: 📌желтки 4 шт 📌сахар 150-200 г 📌ванилин щепотка 📌кукурузный крахмал 5 ст.л. 📌молоко 500 мл 📌сливочное масло 200 г 📌сгущеное молоко 100 мл 🧑‍🍳Приготовление: 1️⃣Взвиваем яичные желтки с сахаром в густую пену. Добавляем ванилин,крахмал и молоко. Все хорошо перемешиваем и ставим на медленный огонь или на паровую баню. 2️⃣Варим до загустения ,постоянно помешивая. Накрываем крем пленкой в контакт и оставляем остывать. 3️⃣Взбиваем мягкое масло миксером и постепенно добавляем туда остывший крем и сгущеное молоко. Взбиваем 5-7 минут. Наш крем «Пломбир» готов. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусными домашними блюдами. Приятного аппетита €
Back to Top