ПУХОВЫЕ🍃 ПОСТНЫЕ ПИРОГИ НА ЧУДО ТЕСТЕ!!! // DOWNY LEAN PIES

С удовольствием делюсь с вами рецептом самых вкусных постных пирогов. Тесто для них я делала на пшеничной закваске с добавлением небольшого количества дрожжей. И от этого пироги получаются просто шикарными! Очень очень ароматными, душистыми, без кислинки и с большим количеством вкусной начинки. Они получились по настоящему пуховые и мягкие, и совершенно не скажешь, что тесто без сдобы. Даже на следующий день пироги будут такими же вкусными и мягкими как и в первый. Для них я выбрала три вида начинки, чтобы всем было вкусно))) Обязательно попробуйте приготовить такие пирожки, это очень очень вкусно!!! Я очень много лет готовлю пироги и разную выпечку и знаю в них толк! Это тесто меня просто покорило) Готовьте с любовью и удовольствием! Пошаговый рецепт в Дзен: 📝Ингредиенты: *Опара* -20 гр пшеничного стартера -110 гр воды -110 гр пшеничной муки в/с Всё перемешать, закрыть плёнкой и оставить на столе на 12 часов. *Тесто* -200 гр пшеничной опары -400 мл тёплого картофельного отвара -90 мл растительного масла -прим. 730 гр пшеничной муки в/ -2 ч.л без горки соли -3 стол.л без горки сахара -1/2 ч.л сухих дрожжей(это примерно 1.5 гр) *Начинка* -жареная капуста -толченый картофель с зеленью -яблочное повидло ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Текстовый формат рецептов на Яндекс Дзен ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients: *Sourdough* -20 g of wheat starter -110 g of water -110 g of wheat flour in / with Mix everything, cover with a film and leave on the table for 12 hours. *Dough* -200 g of wheat sourdough -400 ml of warm potato broth -90 ml vegetable oil - approx. 730 g of wheat flour in / -2 tsp without a slide of salt -3 table.l without a slide of sugar -1/2 tsp dry yeast (this is about 1.5 g) *Filling* - fried cabbage -crushed potatoes with herbs - apple jam ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- КАК ВЫВЕСТИ ПШЕНИЧНУЮ ЗАКВАСКУ КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ
Back to Top