Домашний хлеб Хуторская булка на пшеничной закваске//Homemade bread with wheat sourdough

Всем привет! Сегодня я к вам с прекрасным рецептом домашнего хлеба. Этот восхитительный хлебушек имеет свой уникальный аромат и вкус, и он просто бесподобен! Мякиш у него мягкий- мягкий с ярким солодовым вкусом и слегка сладковатый. Очень нам полюбился такой вариант хлеба и я от всей души рекомендую вам его попробовать. И помните, что готовить хлеб нужно с любовью! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПЛЕЙЛИСТ С ДОМАШНИМ ХЛЕБОМ, ЗДЕСЬ ВЫ ТОЧНО НАЙДЕТЕ РЕЦЕПТИК ДЛЯ СЕБЯ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- КАК ВЫВЕСТИ ЗАКВАСКУ, ПЛЕЙЛИСТ ПО ТЕМЕ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты *Пшеничная опара* -25 гр пшеничного стартера -125 гр муки -125 мл воды Смешать и оставить при комнатной температуре на 8-12 часов *Тесто* -525 гр муки в/с -50 гр сахара/меда -11 гр соли -200 гр пшеничной опары -225 мл воды -35 гр ферментированного солода -70 мл кипятка(для заваривания солода) -75 гр сливочного масла ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients * Wheat sourdough* -25 g wheat starter -125 g flour -125 ml of water Mix and leave at room temperature for 8-12 hours * Dough* -525 gr flour / s -50 g sugar / honey -11 g of salt -200 g of wheat sourdough -225 ml of water -35 g of fermented malt -70 ml of boiling water(for brewing malt) -75 g of butter ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приятного аппетита! Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@ Всех благодарю за просмотр! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! До скорых встреч! #просторецепт#домашнийхлеб#хлебназакваске#закваска#хлеб#рецепт#выпечка#хлебссолодом#
Back to Top