ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ 🥟 С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ🧀 И ЗЕЛЕНЬЮ🌿
У меня для вас рецепт очень очень вкусных пузырчатых чебуреков с нежной ароматной начинкой. Такие чебуреки менее калорийные, чем их собратья с мясом. А по вкусу ничуть не уступают им. Это отличные жареные пироги, которые можно легко и просто приготовить у себя на кухне. Потрясающее классическое тесто, очень приятное в работе и по настоящему весенняя начинка. Во время жарки интересно наблюдать как удивительно чебуреки покрываются множеством пузырьков, становясь очень аппетитными🥟 Да такая выпечка не на каждый день, но иногда можно побаловать себя такими вкусными и чудесными чебуречками😉 Готовьте с любовью и удовольствием!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Текстовый формат рецепта на Дзен✨
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
📝Ингредиенты:
*Тесто*
-450 гр пшеничной муки в/с
-250 мл горячей воды 70-80 С
-1/2 ч.л соли
-1.5 стол.л растительного масла
*Начинка*
-пучок укропа и петрушки
-шпинат
-250 гр адыгейского сыра( лучше взять побольше)
-соль
-450 мл растительного масла для жарки
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredients
*Dough*
-450 g of wheat flour in / with
-250 ml of hot water 70-80 C
-1/2 tsp salt
-1.5 table.l vegetable oil
*Filling*
-a bunch of dill and parsley
-spinach
-250 gr of Adyghe cheese (it is better to take more)
-salt
-450 ml vegetable oil for frying
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приятного аппетита!
Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@
Всех благодарю за просмотр!
58 views
141
27
3 weeks ago 00:11:26 1
Вкуснее не найдете!Салат“Снежный лес“Вы должны его попробовать! Новогодний салат с курицей и грибами
3 weeks ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
3 weeks ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии