О ТАКОМ СДОБНОМ ТЕСТЕ МАЛО КТО ЗНАЕТ! Пуховые булочки с творогом!//Pastry buns with cottage cheese
Сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусного ароматного воздушного сдобного теста. И из него я предлагаю приготовить вот такие замечательные булочки с творожной начинкой. Тесто это я готовлю с использованием пшеничной опары и небольшим количеством дрожжей. Что это дает спросите вы? Это даст тесту потрясающий аромат! Просто дрожжевое тесто для меня по вкусу пустовато, потому что я уже привыкла к полноценному аромату теста. А совместное их использование улучшает качество теста, вкусоароматику, исчезает кислинка от закваски, если таковая есть, сам мякиш лучше усваивается организмом, содержит больше витаминов и минералов, и тесто долго остается мягким и не черствеет. А ещё оно универсально. Из него можно приготовить пироги, пирожки, ватрушки и т.д .Если будете готовить несладкие пироги, то просто уберите ванильный сахар и убавьте количество сахара в тесте. Вот так всё очень просто! Готовьте с любовью и удовольствием!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Текстовый формат рецепта на Дзен
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как вывести пшеничную закваску✅
Как вывести ржаную закваску✅
Как перекормить закваску✅
--------------------------------------------------------------------------------------------
📝Ингредиенты:
*Пшеничная опара*
-15 гр пшеничного или ржаного стартера
-60 гр воды
-60 гр пшеничной муки в/с
Всё перемешать и оставить на 10 часов.
*Тесто*
-100 гр пшеничной опары
-430 гр пшеничной муки в/с
-200 мл молока
-1 яйцо
-80 гр сахара
-8 гр соли
-10 гр ванильного сахара
-10 гр свежих дрожжей (3 гр сухих или 1 ч.л без горки)
-40 гр сливочного масла
*Начинка*
-280 гр творога
-2 стол.л сахара
-10 гр ванильного сахара
-1 ч.л крахмала
-20 гр сливочного масла
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredients
[id3215548|*Wheat] sourdough*
-15 g of wheat or rye starter
-60 g of water
-60 g of wheat flour in / with
Mix everything and leave for 10 hours.
*Dough*
-100 g of wheat sourdough
-430 g of wheat flour in / with
-200 ml of milk
-1 egg
-80 g of sugar
-8 g of salt
-10 g vanilla sugar
-10 g of fresh yeast (3 g of dry or 1 tsp without a slide)
-40 g of butter
*Filling*
-280 gr of cottage cheese
-2 table.l of sugar
-10 g vanilla sugar
-1 tsp starch
-20 g butter
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приятного аппетита!
Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@
Всех благодарю за просмотр!
1 view
169
45
5 months ago 00:07:11 1
GAYATRI — Om Tare Tuttare
5 months ago 00:13:56 1
👁🗨Фильм о том, что происходит в мире / СМОТРИ ДО КОНЦА! / KINGDOM - Animated Short Film
5 months ago 00:17:04 1
Вот кто такой Бандера! Только факты.
5 months ago 01:46:52 1
Отар Кушанашвили: Как выйти из небытия И как остаться в профессии
5 months ago 00:51:04 1
«Европейская торговля и Новый Свет в XVIII веке». Юрчик Екатерина Эдуардовна.
5 months ago 01:15:27 1
Основы метаболической коррекции. Часть 2. “Аутофагия“
5 months ago 00:02:54 1
🟠Врача, который провел сложнейшую операцию, уволили
5 months ago 02:30:31 1
Мария Гайдар: «Будем бороться. Лет десять» // «Скажи Гордеевой»