Вкусный и полезный пирог к чаю на полбяной муке с абрикосами

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ПРИЯТНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ! ЛЕГКИЙ И АРОМАТНЫЙ, И ЧТО НЕМАЛОВАЖНО ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ! АБРИКОСЫ ЛЕГКО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА ДРУГИЕ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ! Пошаговый рецепт✍ ИНГРЕДИЕНТЫ📝 -3 желтка -3 белка -6-7 стол.л сахара -150 гр сливочного творожного сыра -50 гр сливочного масло -70 мл молока -90 гр полбяной муки -100 гр пшеничной муки -1.5 ч.л разрыхлителя -6-7 абрикосов ******************************** ******************************** -3 egg yolks -3 protein - 6-7 the table.l of sugar -150 g of cream cheese -50 gr butter -70 ml of milk -90 g of Emmer flour -100 g wheat flour -1.5 tsp of baking powder - 6-7 apricots ******************************** ******************************** ***ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ!!!
Back to Top