ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ ЛЮБИМЫЙ! ДЛЯ НЕГО НЕ НУЖЕН ПОВОД!

Рецептов тортов великое множество, но есть те сочетания, которые нравятся многим. И этот рецепт торта не исключение. Я не зря его назвала *Любимый*! В моей семье просто обожают сочетание пропитанного белого бисквита и легкого масляного крема. А в этом торте у крема очень вкусная шоколадная заварная основа- пудинг, и от этого он становится просто божественным и не таким тяжелым. Всё в этом торте очень гармонично, даже сладость у него умеренная и это дает раскрыться полностью вкусу и аромату. Готовится он из обычных и доступных продуктов, не требует особых кулинарных навыков, главное соблюсти все правила приготовления и вы получите шикарный торт и восторг от его вкуса! Готовьте с любовью и в удовольствие! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Текстовый формат рецептов на Яндекс Дзен --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты *Бисквит* -5 яиц размером С 1, 250-255 гр без скорлупы -150 гр пшеничной муки в/с -150 гр сахара -1 ч.л ванильного сахара -1/2 ч.л разрыхлителя *Крем* -500 мл молока -100 гр сахара -250 гр сливочного масла -10 гр какао порошка -35 гр сухого ванильного пудинга(либо 35 гр кукурузного крахмала 1 стол.л ванильного сахара) -щепотка соли -1 ч.л ванильного сахара *Пропитка* -2/3 стакана молока ( стак. объёмом 250 мл) -3 стол.л сахара -1 ч.л ванильного сахара *Декор* -40 гр темного шоколада -бусинки --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients [club22985579|*Sponge] cake* -5 eggs the size of 1, 250-255 gr without shell -150 g of wheat flour in / with -150 g sugar -1 tsp vanilla sugar -1/2 tsp baking powder *Cream* -500 ml of milk -100 grams of sugar -250 g of butter -10 g of cocoa powder -35 g of dry vanilla pudding (or 35 g of corn starch 1 table.l vanilla sugar) -a pinch of salt -1 tsp vanilla sugar *Impregnation* -2/3 cups of milk (stack. volume 250 ml) -3 table.l sugar -1 tsp vanilla sugar *Decor* -40 g dark chocolate - beads --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приятного аппетита! Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@ Всех благодарю за просмотр!
Back to Top