ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ ЛЮБИМЫЙ! ДЛЯ НЕГО НЕ НУЖЕН ПОВОД!
Рецептов тортов великое множество, но есть те сочетания, которые нравятся многим. И этот рецепт торта не исключение. Я не зря его назвала *Любимый*! В моей семье просто обожают сочетание пропитанного белого бисквита и легкого масляного крема. А в этом торте у крема очень вкусная шоколадная заварная основа- пудинг, и от этого он становится просто божественным и не таким тяжелым. Всё в этом торте очень гармонично, даже сладость у него умеренная и это дает раскрыться полностью вкусу и аромату. Готовится он из обычных и доступных продуктов, не требует особых кулинарных навыков, главное соблюсти все правила приготовления и вы получите шикарный торт и восторг от его вкуса! Готовьте с любовью и в удовольствие!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Текстовый формат рецептов на Яндекс Дзен
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты
*Бисквит*
-5 яиц размером С 1, 250-255 гр без скорлупы
-150 гр пшеничной муки в/с
-150 гр сахара
-1 ч.л ванильного сахара
-1/2 ч.л разрыхлителя
*Крем*
-500 мл молока
-100 гр сахара
-250 гр сливочного масла
-10 гр какао порошка
-35 гр сухого ванильного пудинга(либо 35 гр кукурузного крахмала 1 стол.л ванильного сахара)
-щепотка соли
-1 ч.л ванильного сахара
*Пропитка*
-2/3 стакана молока ( стак. объёмом 250 мл)
-3 стол.л сахара
-1 ч.л ванильного сахара
*Декор*
-40 гр темного шоколада
-бусинки
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredients
[club22985579|*Sponge] cake*
-5 eggs the size of 1, 250-255 gr without shell
-150 g of wheat flour in / with
-150 g sugar
-1 tsp vanilla sugar
-1/2 tsp baking powder
*Cream*
-500 ml of milk
-100 grams of sugar
-250 g of butter
-10 g of cocoa powder
-35 g of dry vanilla pudding (or 35 g of corn starch 1 table.l vanilla sugar)
-a pinch of salt
-1 tsp vanilla sugar
*Impregnation*
-2/3 cups of milk (stack. volume 250 ml)
-3 table.l sugar
-1 tsp vanilla sugar
*Decor*
-40 g dark chocolate
- beads
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приятного аппетита!
Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@
Всех благодарю за просмотр!
1 view
159
31
7 months ago 00:57:47 1
Честно про увеличение губ, филлеры, ботокс, SMAS- и RF-лифтинг. Врач-косметолог Амина Пирманова
7 months ago 00:12:21 1
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!