Людмила Шубина, кандидат с\х наук, агроном: - Сортотипов огурцов несколько, мы выращиваем чаще всего корнишоны. Огурец Астон - сплошное огуречное мясо. Холодостойкий, его выделяет это свойство, его можно высаживать в конце июня, чтобы есть свежие огурцы в сентябре. Пучковой огурец Граф. Классический вкус явно выделяет огурец Граф в череде других, стойкий аромат, долгое плодоношение.
Агафон – жаростойкий. Очень устойчивый, даже выше стандарта Герман. Он приспособлен для теплиц из поликарбоната.
Также и Абсолют, устойчивый огурец. Абсолют плодоносит до заморозков, благодаря тому, что у него кожистый твердый лист. Его паутинный клещ не ест по каким-то причинам. Сорт Рыбачок готов через 38 дней, очень ранний огурец, первые пикули появляются очень рано. Как на сбор пикулей, так и корнишонов годен. Пчелоопыляемый огурец Тит. Огурец вырастает на грядах без навоза, прекрасно плодоносит в открытом грунте, у него классический вкус.
Огурец Тугарин - чисто салатный, вырастает длиной до 20 с
1 view
100
26
2 months ago 00:15:21 1
Лучший суп в сильные морозы. Мясная солянка по-испански с кровяной колбасой и фасолью. Фабада
2 months ago 01:31:32 1
Невеста. Фильм ужасов. Триллер
2 months ago 00:21:40 1
Универсальное слоёное тесто/ Лучший способ приготовления/ Результат на 100%