Круглый стол “Экспертное мнение. Как убедить потребителей есть больше свинины?“ - АГРОС 2021
Программа видеотрансляции с точным временем выступления спикеров
Круглого стола “Экспертное мнение. Как убедить потребителей есть больше свинины?“
18 мая 2021 г., продолжительность мероприятия 1ч.38 мин., Форум №2, пав. 2, МВЦ “Крокус Экспо“.
В последнее время начинает просматриваться устойчивый тренд вытеснения продуктов свиноводства из рационов питания их заменителями. Это обусловлено разными факторами: скандалами, связанными с безопасностью продукции, с неутихающими вспышками африканской чумы свиней, со снижением доходов населения, с набирающим популярность ЗОЖ, с развитием общественных движений в защиту животных.
Критическое отношение потребителей к производству мясной продукции растёт изо дня в день. В связи с этим, назрела острая необходимость для производителей свинины задуматься над тем, как обеспечить доверие потребителей и убедить их потреблять больше свинины?
Для поиска ответов на данный вопрос приглашены эксперты и практики из сфер коммуникации, пиара, маркетинга и науки, которые поделятся своим опытом и знаниями.
К участию в мероприятии приглашаются владельцы, руководители, маркетологи и пиар-специалисты свиноводческих и мясоперерабатывающих предприятий.
Организаторы: Национальный Союз свиноводов, Национальный Союз мясопереработчиков, ООО “ДЛГ РУС“.
Модератор: Лучкина Екатерина Валерьевна – исполнительный директор, НП СРО “Национальный Союз мясопереработчиков“.
Спикеры и темы выступлений:
“Почему маркетологи не знают как увеличить потребление свинины“
Мамиконян Мушег Лорисович – председатель Попечительского совета Фонда национальной премии им. П.А. Столыпина;
“Как убедить потребителей есть больше свинины?“
Дальнов Андрей Валентинович – руководитель Центра отраслевой экспертизы, АО “Россельхозбанк“;
“Прозрачная свиноферма» – просветительская работа с потребителями со стороны производителей свинины“
Свинарев Иван Юрьевич – заместитель генерального директора по селекционно-генетической работе и инновациям, ООО “Башкирская мясная компания“; ведущий научный сотрудник РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, д.с.-х.н.;
“Маркетинговые стратегии в реализации продукции свиноводства“
Громыко Евгений Васильевич – советник Председателя совета директоров, АО фирма “Агрокомплекс“ им. Н.И. Ткачева;
“Свинина: что такое, что хорошо и что плохо?“
Папазян Тигран Тагворович – генеральный директор, ООО “Оллтек“ (Alltech Россия).
Вопросы и ответы.
Целевая аудитория: владельцы, руководители, маркетологи и пиар-специалисты свиноводческих и мясоперерабатывающих предприятий.
1 view
69
15
12 years ago 01:34:06 986
Круглый стол: «Современные режиссерские школы»
7 years ago 01:48:50 432
Круглый стол “О Красоте“
6 years ago 00:23:19 183
КРУГЛЫЙ СТОЛ:
4 years ago 01:54:42 14
КРУГЛЫЙ СТОЛ
10 years ago 02:02:32 39
Круглый стол о современных театрах
3 years ago 02:03:10 13
круглый стол
7 years ago 01:47:01 38
Круглый стол «Развитие мышления»
12 years ago 01:45:03 198
Круглый стол: «Сирийский кризис: развитие событий»