Краб с кукурузой и икрой палтуса от Глеба Левицкого, бренд-шефа Галереи вкуса «Парк Культуры»

Такое необычное блюдо, по мнению автора, идеально подойдёт к романтическому ужину — добавляйте его в меню вашего ресторана к 14 февраля ❤️ Всё нужное для приготовления деликатеса уже ждёт вас в METRO: 🍽 100 г мяса камчатского краба; 🍽 150 г кукурузы; 🍽 50-100 г икры палтуса; 🍽 1 упаковка сливочного масла; 🍽 15-20 г тимьяна; 🍽 1 л сливок 33%; 🍽 лук-резанец; 🍽 соль; 🍽 перец; 🍽 баллончики для взбивателя. Кукурузу обжарьте на сливочном масле, добавьте тимьян, соль, перец и сливки. Варите 8-10 минут и пробивайте до однородной текстуры. Оставьте эту заготовку как готовый соус или взбивайте всё для более воздушной текстуры. После этого растопите сливочное масло, выключите огонь и добавьте мясо краба. Переходите к сервировке. Выложите краба на тарелку, добавьте кукурузный мусс и на самый верхний слой икру палтуса. Готово — подавайте блюдо гостям 💫 Все продукты доступны на сайте:
Back to Top