Краб с кукурузой и икрой палтуса от Глеба Левицкого, бренд-шефа Галереи вкуса «Парк Культуры»
Такое необычное блюдо, по мнению автора, идеально подойдёт к романтическому ужину — добавляйте его в меню вашего ресторана к 14 февраля
❤️ Всё нужное для приготовления деликатеса уже ждёт вас в METRO:
🍽 100 г мяса камчатского краба;
🍽 150 г кукурузы;
🍽 50-100 г икры палтуса;
🍽 1 упаковка сливочного масла;
🍽 15-20 г тимьяна;
🍽 1 л сливок 33%;
🍽 лук-резанец;
🍽 соль;
🍽 перец;
🍽 баллончики для взбивателя.
Кукурузу обжарьте на сливочном масле, добавьте тимьян, соль, перец и сливки. Варите 8-10 минут и пробивайте до однородной текстуры. Оставьте эту заготовку как готовый соус или взбивайте всё для более воздушной текстуры. После этого растопите сливочное масло, выключите огонь и добавьте мясо краба.
Переходите к сервировке. Выложите краба на тарелку, добавьте кукурузный мусс и на самый верхний слой икру палтуса. Готово — подавайте блюдо гостям 💫
Все продукты доступны на сайте:
2 views
361
98
1 month ago 00:17:05 1
[LuluBelleMC] 16 Amazing Minecraft Mods! (& ) | Dungeon, Iron Man, and Basalt Crab !
1 month ago 00:53:02 1
Камчатка - край с огоньком🔥Самостоятельное путешествие.