Бесподобная закуска. Ватрушки с луком и сыром | An unmatched snack. Cooking cheesecakes with onions

Делюсь рецептом ватрушек с необычной начинкой. Замечательно идут к первым блюдам, а как перекус просто разлетаются на ура. #ватрушки #перекус #как_испечь_ватрушки #cheesecakes #начинка Ингредиенты: 400 г муки для посыпки 200 мл молока 15 г прессованных дрожжей 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 2 ч. л. сахара 1/3 ч. л. соли Начинка: 4 больших луковицы 3 ст. л. растительного масла 1/2 ч. л. сахара 1/3 ч. л. соли (по вкусу) 1/2 ч. л. сладкой паприки перец по вкусу 2 ст. л. сметаны 100 г сыра Приготовление: Для опары смешиваю 100 мл теплого молока, сахар, дрожжи и 1 ст. л. муки. Оставляю на 15 минут. В подошедшую опару добавляю оставшееся молоко, яйцо, растительное масло. Перемешиваю. Ввожу муку, солю и замешиваю тесто. Накрываю пленкой и даю постоять 1-1,5 часа, пока тесто не увеличится вдвое. Тем временем, готовлю начинку. На растительном масле обжариваю лук. Посыпаю сахаром, солю, добавляю сладкую паприку и обжариваю до карамельного цвета. Остужаю. Добавляю сметану и натертый сыр. Перемешиваю. Тесто делю
Back to Top