КРОСТАТА “ПТИЧЬЕ МОЛОКО“ с корицей и медом | ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Всем пламенный привет!
Сегодня я делюсь с вами рецептом приготовления итальянской кростаты, с суфле в качестве наполнителя. Я назвала его “Птичье молоко“, поскольку отведав первый кусочек этой кростаты, мне сразу вспомнились мои молодые годы и любимый всеми нами одноименный торт - Птичье Молоко. Какой же он был вкусный...!
Наша сегодняшняя Кростата тоже не ударила в грязь лицом!
Готовится она просто, хотя бы потому, что в приготовлении используется рулон готового песочного теста Фролла.
Если у вас нет гото
1 view
543
157
4 years ago 00:07:02 1
КРОСТАТА “ПТИЧЬЕ МОЛОКО“ с корицей и медом | ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ