Cake “Penek“.

Торт “ Пенек“. Ингредиенты : 1 яйцо ,2 ложки столовых сахара, 100 гр. муки, 20 г какао молоко 300 г, 1 л чайная распушителя ,2 л. столовых подсолнечного масла,1 л. чайная ванили. Начинка: творог 500 гр, сахара 100 г, любые ягоды, орехи 20 гр( посыпать). Приготовление теста:1 яйцо взбить с сахаром венчиком, добавить щепотку соли, добавляем 150 гр молока взбиваем, высыпаем в муку распушитель и какао и просеиваем тесто, далее замешиваем добавляя остальное молоко, в конце кладем 2 стол. ложки подсолнечного масла. Выпекаем блинчики и раскладываем чтоб они остыли. Начинка: творог взбиваем погружным блендером, добавляя сахар.Взбили , крем готов.
Back to Top