Cake “Penek“.
Торт “ Пенек“.
Ингредиенты : 1 яйцо ,2 ложки столовых сахара, 100 гр. муки, 20 г какао
молоко 300 г, 1 л чайная распушителя ,2 л. столовых подсолнечного масла,1 л. чайная ванили.
Начинка: творог 500 гр, сахара 100 г, любые ягоды, орехи 20 гр( посыпать).
Приготовление теста:1 яйцо взбить с сахаром венчиком, добавить щепотку соли, добавляем 150 гр молока
взбиваем, высыпаем в муку распушитель и какао и просеиваем тесто, далее замешиваем
добавляя остальное молоко, в конце кладем 2 стол. ложки подсолнечного масла.
Выпекаем блинчики и раскладываем чтоб они остыли.
Начинка: творог взбиваем погружным блендером, добавляя сахар.Взбили , крем готов.