Турецкий суп ЧОРБА. Как приготовить самому. Секреты приготовления.

Турецкий суп ЧОРБА. Как приготовить самому. Секреты приготовления. Приготовление в домашних условиях. ТУРЕЦКИЙ СУП ЧОРБА.в домашних условиях Ингредиенты: чечевица красная 1.5 стакана (250 гр) репчатый лук 1 шт средний сливочное масло 30 гр морковка 1 шт.средняя перец болгарский 100 гр , мята 20 гр соль 1 столовая ложка , черный перец зелень, пол лимона, красный перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ.как приготовить Лук порезать кубиком, морковку соломку, перец сладкий соломкой берём сковородку, добавляем немного подсолнечного масла, выкладываем лук обжариваем до прозрачности, добавляем морковку и тушим 2-3 мин, добавляем сладкий перец и тушим еще 2-3 мин под закрытой крышкой до готовности. Берем кастрюлю 3 л, высыпаем пассеровку. засыпаем промытой чечевицей и заливаем кипяченной водой.Варим до готовности пока чечевица не сварится. В конце готовки, добавляем мяту, зелень и сливочное масло, солим, перчим и помешиваем. Суп должен быть густой констистенции
Back to Top