Видеоурок по устойчивой упаковке для заведений быстрого питания от ECR и METRO
Компании-участники и партнеры сообщества ECR поделились экспертизой и собственными кейсами по выбору устойчивой упаковки в видео-формате. В качестве спикеров выступили представители ECR, METRO, Dodo Brands, Яндекс, Кофемании, Вкусвилл, ЭкоТехнологий, ОПТИКОМ, Вкусно и точка и Экологического движения «РазДельный Сбор».
В этом уроке:
00:48 В чем ценность переработки и внедрения устойчивых практик в деятельность бизнеса? Дарья Свириденко, ECR Sustainability
03:12 Упаковочные решения в оптовой торговле, Анна Щепилова, METRO
06:56 Определение и критерии устойчивой упаковки, Надежда Васякина, Яндекс
11:18 Процесс организации раздельного сбора отходов в предприятиях быстрого обслуживания, Ольга Стадник, ЭкоТехнологии
12:46 Как сократить количество используемой упаковки в заведении на примере коробок для пиццы, Анна Морозова, Dodo Brands
16:52 Опыт оптимизации упаковки в быстром питании и перехода на пакеты с использованием вторсырья, Ирина Коршунова, Вкусно и точка
21:12 Опыт ввода много
1 view
744
247
4 days ago 00:05:49 0
АДМИНИСТРИРОВАНИЕ LINUX С НУЛЯ. Уроки для начинающих линуксоидов